Ничего не было

Невская Ксения
Ничего
   не было...
     дрожь по коже,
Всё одной
    фразою
       уничтожить?

Как стара
     вечная
       мизансцена -
Отдавать
     главное
       за бесценок.

Всё, чего
     не было
       между нами
Сорвалось
     стайками-
        голубями

По годам,
    выжженным
         по минуте.
Ничего
     не было
           и не будет.