Песок в саду камней течёт со щёк

Песок Въ Саду Камней
ПЕСОК В САДУ КАМНЕЙ ТЕЧЁТ СО ЩЁК


донашиваю облик и мечту
со скидкой ничего не покупаю
и в эту гадость не хожу и в ту
ногой босою вовсе не ступаю

потрескивает в памяти сверчок
от прогоревших мыслей угорая
песок в саду камней течёт со щёк
черты лица заботливо стирая

27.03.2021