Бесконечная любовь

Сергей Максимов-Лесник
Можно найти любовь,
При этом теряя счастье.
И катятся слёзы вновь.
На сердце опять ненастье.

Ты снова клянёшь судьбу:
"За что мне страданья эти?!"
И снова в душе: "Забудь,
Что был он на этом свете..."

27.03.2021 г.