Мы привыкаем жить в состоянии войны...

Игорь Ревин
Мы привыкаем жить в состоянии войны
Оправдываясь, на это есть особые причины
И мы всё ищем чьей-то там  вины
Хотя и так достаточно ранимы…

Когда война затянулась столько лет
Уже не стоит больше разбираться
И только постоянство наших бед
Как ком всё продолжает прибавляться….

Одни раны стали вроде заживать
2014  - верю, что не повториться
Но постоянно продолжают нам  напоминать
Что та война идет и может возвратиться…  24 ноября  2020г