Лошадь в тумане

Коломийцева Екатерина
Привет. Я лошадь в тумане.
Всмотритесь в мои глаза.
В них, как в большом океане,
Всё, что пытаюсь сказать.

Вкус молока речного
В заводи поутру.
Цокот стальной подковы,
Стихший в глухом яру.

Гулкое эхо птицы
И шелестенье трав.
Скроют мои ресницы
Тени ночных дубрав.

Хлеба краюху мне бы,
Да сахарок мне люб...

Руки согреет небо
Мягким касаньем губ.