Ни что не меняется в нашей жизни...

Игорь Ревин
Ни что не меняется в нашей жизни
Даже беды и катастрофы нам не по чём
В бесконечном потоке фальши
Сидим на кухне и чай спокойно пьём…

Ни чего не меняется в жизни нашей
Всё  трудней сохранять сердца
И ведь понятно что будет дальше
Когда тоска, ест тоска без конца…  23.11.2020г.=