Здравствуйте... Я не люблю нашу власть

Сергей Нагаткин
Здравствуйте… Я не люблю нашу власть…
Я их не люблю… Они меня тоже. Не любят.
Я хочу, чтобы они сдохли.
И так уже очень давно — хочу, чтоб они сдохли.
Каждый день просыпаюсь когда и прямо сразу уже хочу, чтоб они сдохли.
(Да и во сне, пусть и пореже правда, но чтобы они сдохли тоже хочу в общем-то…)
И вот уже много лет прошло, но они так и не сдохли… Ну там сдох кто-то из них, конечно,
но это нет ничто. Вся орава-то не сдохла. Хоть я и хотел…
И я вот что подумал: так и пройдет еще сколько-то лет и сдохну я сам. А они не сдохнут.
До того, как сдохну я. И будут дальше воровать, воровать. Всё воровать и воровать.
Как же теперь быть? Что же теперь делать?
Я сдохну, а они нет…
Вот я пишу разные заметки, ну и другую всякую фигню и публикую регулярно.
Про них тоже много там. Я открываю людям глаза на них.
Какие они гады. Всё воруют и воруют.
И жду, когда они сдохнут все. А они не сдыхают…
Почему?.. Куда смотрит Бог?
Я верю в Бога… Не сдохнут никак…
Всё воруют и воруют.
И еще я люблю Сталина.
При Сталине вот не воровали!
Сталин всё ворье повывел.
А этих, кто повыведет? Или б сами они сдохли б.
Никак не сдохнут…
Господи! Избавь нас от гадов этих. В ад их! В ад! В геенну огненную!
Ворьё такое. Ненасытное.
Хотят, чтоб я вперед сдох. А я вот не сдохну! Назло им, тварям…
Во всяком случае в ближайшие лет дцать… Не дождутся!
У меня еще много дел есть… И задумок великолепных в творчестве. Кропать да кропать.
Публиковать да публиковать.
В этом миссия моя!
Ничего, народ подымется. Призовет к ответу сволочуг этих. И…
Прогонит их!.. Бандюков. Мразоту всякую эту.
Не может же быть, что они навсегда!.. Должны сдохнуть всё равно.
Вот жизнь тогда начнется! Эх! Без паразитов этих… Благодать!
Не сдохнут если… Прогонят их! Всем людом честным!
Может и меня добрым словом вспомнят… Как я помогал народу.
Сволочь эту осуждал, выводил на чистую воду ворюг этих проклятых.
Ну ладно, товарищи, мне пора. Нужно еще сегодня каких-нибудь парочку строчек накалякать…
Люди ждут от меня чего-нибудь новенького мудрого, философского…
Я обязательно напишу! Следите, пожалуйста, за моими публикациями.
Премьеры каждый день! Заглядывайте ко мне на страничку.
Бог с нами! И Сталин тоже!
А эти всё не сдохнут никак…
До свидания, друзья!