Я вернулся

Андрей Палютин
Я вернулся милая, здравствуй.
Жизнь-игра,и года не вернуть.
Моё сердце возьми и властвуй,
Позволяя в глазах утонуть.

То,что годы прошли, не потеря,
Время бег не запустишь назад.
Обрели мы друг-друга не веря,
И вошли в распустившийся сад.

Добавляя цветов и красок,
Расплескался яблони цвет.
Оставаясь вдвоём без масок,
Встретим нежный солнца расцвет.

Вновь закружат нас карусели,
И поселится в сердце весна.
Снег растает, шёпот капели,
Счастья нить в узор вплетена.