Гармониста люблю

Елена Воронина 11
Знаки внимания твои принимаю,
Стараюсь понять тебя, я наблюдаю.
Твой голос, улыбка и взгляд всё при тебе.
Опять  я лечу, бегу навстречу судьбе.
Припев:
Гармониста люблю, чиста, чиста  хожу,
Я  пудрюсь, румянюсь, красоту навожу.
Брови  подвожу  и  в улыбке расцвету,
Чистоту  свою гармонисту сберегу.
Гармониста, гармониста люблю, люблю,
Постель мягкую, мягкую нам застелю.

Гармонь всегда в его  руках  громко поёт,
На свидания  она  девушек зовёт.
Весело вечером с гармонистом  у нас,
И  с  песней, частушками идут они в пляс.
Припев:

Я же  его любимая зазнобушка,
Ещё немного, стану его жёнушка.
Гармонист станет мужем дорогим моим,
На днях заявление мы в Загс подадим
Припев: