Свояк

Владимир Грикс
Дантес женился и вернулся
во Францию к себе домой.
В карьере резво развернулся.
Стал Генерал , путь не простой!

Потом Сенатором резвился.
С женою счастлив жил, силен.
О Свояке печаль на выстрел
не подпускал к себе, так мог.

Умения стрелять Француза
спасло в опасный жизни миг.
А Пушкин мазал. Шар не в лузу!
Попал, плохой был ученик.