Экран

Павел Гибкий
Сотни, тысячи сюжетов.
Все  мелькает наш экран.
Что скрываем мы? Рассвет ли?
Ночь встречаем? Тьма опять?

Как понять, где ложь, где правда?
Где сияют небеса?
"Брат, жизнь там, любовь где, знай же!
В сердце, брат мой, свет и тьма!"