Проходите. 7 марта 2014

Рина Лиманская 2
Проходите справа.
Проходите слева.
Дорогое время не теряйте зря.
Никогда не поздно
Всё начать сначала.
Попытайтесь действовать
С нуля.

Это так непросто
Это так проблемно.
И порой проблемы
Нелегко решить.
Хоть порой бывает
На душе прескверно,
С этим надо просто
Научиться жить.

Трудно в одиночку
Пробивать дорогу.
Можно оступиться
И коснуться дна.
Всё равно пытайтесь
Отыскать дорогу,
Потому что жизнь у нас
Всего одна.

  Припев:

Хватай и держи.
Это наша жизнь.
Лови миг удачи
И не упускай.
Верь,сменится роль.
Был нищим-
Стал король.
Всё ещё возможно,
Так и знай!