Мечты о пляже

Мария Сергеевна Винокурова
Электростанция не сможет
Весь снег на пляже растопить.
Вернусь я в этот край попозже.
Возможно, летом...
Может быть...
Пока же я в горячей ванне
Лежу и вспоминаю пляж.
Пойду, пересмотрю-ка фото
И сделаю фотоколлаж.

Декабрь 2020