***

Анна Ковалёва -Мулик
Пахучий склон в объятьях ветра
                Весенних трелей чудеса
В безбрежном море запах кедра
                Увидеть можно паруса

Узлы ветров, дождей припрятав
                Светлеют горы, небеса
Для ностальгии слёз накатов
                Забыта истины краса

Нектар заоблачных туманов
                Духовных прерий аромат
Тысячелетний груз титанов
                В горах цветочных говорят

Волшебная роса, фонарик
                Осколки прошлого на дне
Сражался истинный охранник
                Вернул ракушку старине

В туманной чаще парадоксы
                За гору спряталась судьба
А порт мечты ждал абрикосы
                Цвет новых запахов – весна…