Сердцу дорогие...

Том Стар
113.
Друзья мои, из юности далёкой,               
Искала вас я столько долгих лет,
Свою надежду я не потеряла -
Помог мне в этом чудо-Интернет!

Жизнь развела по разным городам,
Нас разделяют годы, километры,
Но дружбу я вовеки не предам -
Не испугают и шальные ветры!

Вот ваши фото предо мной сейчас,
Все изменились - сердцу дорогие,
Виски седы, лучи морщин у глаз -
Остались лишь смешинки озорные!

За письма, за звонки - благодарю,
Давно готова к долгожданной встрече,
К сердцам любви тропинку проторю -
И этот день в календаре отмечен!