Теперь понятно? Всё и сразу

Арик Сержантов
 А то всё как сейчас с заразой:
 Вакцин и не одна,зачем?
 Для жизни денег нет совсем.

  Вы почитайте,то,что ниже.
  И,может жизнь из этой жижи,
  Где крайностям зелёный свет...
  В конце тоннеля...Ясен цвет?

 Арик 27.03.2021г.
 
 Я,просто,честно говорил
 В Двадцать четыре.изложил,
 А,Мантуров- сверхзвука ВИП
 Чтобы бежать,в уме решив

  Поэтому там 8...30
  Понятно ,кто куда стремится
  Чтоб выжить и опять владеть
  Несложно это-разглядеть.

 Арик 28.03.2021г.