Верно говорит Рязанов! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Такая разная зима» (Нина Андрушко)

"С Зимой Мороз - художник дружит",
Он, очень любит - "моржевать",
А также - снег пушистый, стужу:
Приносит людям - Благодать!

Зима, Крутое время года,
Не хуже - Осени, Весны!..
Любая, Нам, близка погода,
И Мы в Природу влюблены!

Конечно, сказочное Лето,
Приятно часто вспоминать:
Мечта - художника, поэта!..
Оно придёт, друзья, опять!..

***

Браво, Уважаемая Поэтесса, Нина!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2021 17:01