О, ангел мой...

Наташа Есенина
Я иногда во сне летаю, -
Тогда душа моя чиста, -
Над облаками, в птичьей стае
Парю до солнца, птицей став.

Я поднимаюсь к солнцу, выше,
Но чуть задену край крылом,
То голос в голове услышу,
Он оглушИт, гремя как гром:

"Лети назад, ведь ты - не птица,
Вернись к земле, пади в кровать.
Мой горний мир тебе лишь снится,
О, ангел мой. Пора вставать".