Сколько раз я обжигался

Малик Мурсалимов
О сколько раз я обжигался,
раскрыв всю душу, в сердце, потеряв покой.
Мечтал и счастьем обливался,
себе твердил, теперь я с той.

Я с той, которая полюбит,
которой  я,  не все равно,
что тоже душу мне раскроет,
Но вновь я видел, что не то.

Я сам себе писал картины,
как мы идем рука в руке.
Преодолеем все преграды,
но их картины, были то  не те.

Хотел я просто быть счастливым,
иметь жену, детей и дом.
Прожить свой век не торопливо,
Но дело водите ли в том.

Что тороплю я все событья,
забыв про правила любви.
Всю душу сразу раскрываю,
когда кипит любовь в крови.

Теперь не буду я наивным,
стану скупей в своих речах.
Быть может стану я любимым,
В твоих коричневых  очах.