Мы - любовники

Клари Сс
Мы друг друга ни о чем уже не спросим,
И не сложим жизнь свою, как пазлы.
Я ждала тебя, как раньше, ровно в восемь,
Нарядилась в платье, где блистали стразы.

Я накрыла стол, поставив крУгом свечи,
Налила вино в хрустальные бокалы...
Обещал быть томным наш красивый вечер,
Вечер с ароматом терпкого сандала.

Ты мне поцелуешь руку очень важно,
Сочинишь рассказ про то, что будет,
А потом неспешно, но вполне отважно
Проберешься за корсет, что закрывает груди.

И ласкать ты будешь дерзновенно
Мою кожу от бедра до тонкой шеи...
Мы с тобою на краю Вселенной,
Мы заложники любовных отношений.

Я приятная блондинка чуть за сорок,
Ты – мужчина с поседевшей шевелюрой.
Жизнь – движение вперед и мегаскорость,
Буду брать от жизни все, я же не дура.

Мужа нет, но это не проблема,
Я с любовником встречаюсь ровно в восемь.
Быть любовницей прекрасная дилемма,
И не важно, что настала моей жизни осень.

Не стремлюсь я стать женой законной,
У замужества есть минусы и плюсы.
Лучше буду я носить любви корону,
Чем сносить придирки и укусы.

Мы насытимся друг другом этой ночью,
Утром ты уйдешь, а я растаю
От любви твоей, что где-то между строчек
Я в твоих глазах сегодня прочитаю.

Я любовница твоя. Я – королева.
Я дарю тебе волнение и трепет.
Я любовница, но я, поверь, не стерва,
И любовь меж нами только крепнет.

Ты мне даришь страсть и наслажденье,
Бесконечно в той ночи меня ласкаешь...
Мы – любовники...И это искушенье
Понимать, что ты безумно возбуждаешь.

Нарисуй меня и днем в своих желаньях,
Обними и поцелуй в порыве страсти...
Пусть исполнятся мечты и ожиданья,
И всю ночь я буду в твоей власти...

Клари Сс

27.03.2021