боль

Егор Сентябрьский
дайте тишины, я прошу тишины.
наша жизнь всё короче, короче.
лекарства, таблетки, диагнозы, трип,
беспокойство, тревога -
всех не выдержит очередь.

зачем платить, когда дни на счету.
руки дрожат, я впадаю в панику.
холодно, холодно, сна ни в глазу.
бесполезно кричать, когда ты в одиночестве.

я не забуду эти крики,
я не забуду эту боль.

в венах течёт такой родной анестетик,
надеюсь меня на минуты спасёт.
вселенная ныне упирается в стены,
забытое солнце ко мне не придёт.

здесь нет никого, в нашем храме всё выцвело.
свет моей мысли смиренно погас.
дороги, поля моей родины выжжены.
конец, я готов, свобода в моих руках.

я не забуду эти крики,
я не забуду эту боль.

пережить эту ночь,
ещё одну ночь.
(ничего не спасёт)

я не забуду эти крики,
я не забуду эту боль.