Ты поцелуй меня как музыка играет

Екатерина Сидорова Сергеевна
Ты поцелуй меня, как музыка играет
Ты поцелуй меня, страстно и жадно.
И захватив меня, в свой крепкие обьятья.
Я прошу, не отпускай меня ты никогда.

Давай мы с тобой, в этом танце закружимся.
Ты поцелуем страстным, меня завлеки...
Я сладкий нежный вкус, губ твоих не забуду.
Я буду просить его, вновь и вновь.

Мы закружимся в танце, и голова моя закружиться.
От твоей вечной, бескорыстной и страстной любви.
В этом танце мы с тобой, растворимся в друг друга.
Мы будем чувствовать ритм, музыки той...