Анализ разума

Ильгар Сахратов
Наши порождённые разумом страсть и желания,
Определяют в жизни наши действия.
При этом ответственность лежит на нашем сознании,
И нас ожидают соответствующие последствия.

Чувственное восприятие стимулов внешних действий,
Побуждая, нас призывает к ответу на эти сигналы.
Надо помнить; наши невезения и бедствия,
Выползают наружу забытыми поступками памяти из тёмных провалов.

Если разум с определением опоздал,
То, мы встретим потрясающие сожаления.
А если, ты свои шансы много раз упускал,
Тогда, не жди больше чудные мгновения.

Но у мозга есть безупречная память,
Только, она не любить считаться с тобой!
Словно крохотное, но не угасающее пламя,
Подсознание освещает память собой.

Мозговая память не зависит от сознания,
А сознание служит памяти.
Для в не желаемое состояние не попадания,
Разработан вид обучения- суггестопедия,
                не допускающее паники.