B ctujlyz jgznm

Наталья Федулкина
B ctujlyz jgznm yfdf;ltybtv cvsckf celm,f?
b cnexbncz ,tcgtxyj yfukzlyjcnm. vbh/
Gthtxbckbd cj,snbz? ,tcrjytxyjcnm cfvf
Exbn yfc? ytdjpvj;yjt xfcnj? dctv cthlwtv k.,bnm/

 ljk,fysq 'kmabqcrbq!

***
И сегодня опять наваждением смысла судьба,
и стучится беспечно наглядностью мир.
Перечислив события, бесконечность сама
Учит нас, невозможное часто, всем сердцем любить.