Кровопролитие любви

Ирина Викторовна Баранова
Бежать по лезвию любви,
С тобой мы больше не могли,
И счастье битое стекло
Сквозь пальцы по рукам текло.

Совсем не согревал огонь,
И от любви рождалась боль
А слёзы - мокрые пески,
Сжимали за собой тиски.

И нет желания остаться,
И силы нет, чтобы уйти,
Но не может больше продолжаться
Кровопролитие любви