Папина дочка

Людмила Львовна Истратова
"Не родная мне она, не родная"...
Та же улица в окне, все одна я.

Та же сырость, тот же мрак дни и ночи.
Декорации менять жизнь не хочет.

Нету мамы у меня и не будет.
Только ветер, только дождь нас рассудит.

Будет папа без жены в одиночку
поднимать свою строптивую дочку.