Я та энергия в тебе

Котова Татьяна Алексеевна
Я плохо понимаю меру
И ждать я очень не люблю
Всему стараюсь знать, я цену
И чувства точно, не куплю

Я не стою на перекрестке
Ища дорогу по себе
И пусть дорога будет жесткой
Она любая, вся по мне

К тому, кто охладел с годами
Претезий, я не стану слать
Мы строим и ломаем сами
Чего же от других, тогда нам ждать

И я не женщина и не мужчина
Я та энергия в тебе
В которой есть всегда причина
И смысл жизни, на земле