ТИРЕ МЕЖ...

Колкова Виктория
 
Тире меж датами рожденья и  ухода...
Заключена в нём жизнь,
Закатов и восходов...
И не всегда желанье успевает,
За той звездой, что падает сгорая!
 
Родился, жил- родил себе подобных,
Тире- лишь прочерк- жизни неуёмной...
И в спешке, суете-прожить хотим мы дольше,
У нашего тире- не видя конца ноши.

Рожденье с малых лет мы тортом отмечаем,
Судьбы своей финал при жизни не узнаем,
В неведении живём-сколь нам ещё осталось,
Каков запал души- горит, иль тлеет малость!?

Нет у любой судьбы лимита на тире,
Его получат все - родившись на земле,
И так же все уйдём, в столетьях растворяясь,
Лишь датами с тире на память оставаясь!

К родительской субботе.