Формула любви

Антон Васильевич Титов
Я часто думаю о важном,
О жизни, счастье и любви,
Ищу мирские объяснения,
Понять хочу что есть внутри...

Ведь понимание нам даётся,
С большим трудом, так сложно нам,
И задаю я ряд вопросов,
Ищу ответы где-то там...

Ведь если нравится нам кто-то,
Нам это нужно укрепить,
А если нет, то непременно,
Об этом нужно заявить...

Ведь если хочется чего-то,
То стоит только попросить,
А если нет, то также нужно,
Об этом кротко сообщить...

Ведь если нужно понимание,
То стоит просто объяснить,
Но также важно нам при этом,
Учится слышать, говорить...

А если хочется общаться,
То нужно просто позвонить,
И не откладывать на завтра,
Всё то, что трепетно внутри...

Ведь если мы скучаем очень,
Назначить встречу нужно нам,
И не бояться быть счастливым,
И не скрываться где-то там...

Ведь если очень сильно любим,
Ведь если так боготворим,
Какого чёрта мы страдаем!
Какого чёрта не храним!..

Об этом мысли бесконечны,
И думаю я лишь одно,
Я знаю, очень важно в жизни,
Найти своё, одно своё...

Найдя своё, родное счастье,
Любите крепко, что есть сил!
А если это лишь ошибка,
То вы не мучьте сердца пыл...

Учтя все эти пожелания,
Я верю в силу доброты!
Я верю, что найду то счастье!
Я верю в формулу любви!!!