Мы уже не торопим время

Александр Гусаров Бел
               
Am                Dm
Мы уже не торопим время:
E7                Am
Меньше веры и меньше сил.
Am                Dm
Вновь  за окнами дождь без меры
G7                C
С русской грустью заморосил.

Припев:
A7                Dm
Пусть все дальше уносит эхо:
G7                C
Звуки марша, походный шаг.
F                Hум
Донести до конца бы крест свой
E7                Am
Не за деньги и не за страх.

Не надеюсь на  чью-то милость
За солдатский нелегкий путь.
Жаль былую свою наивность,
Что  назад не хочу вернуть.

Припев

Мы уже не торопим время,
Не ругаем казармы быль,
И  за нами дождём осенним
Прибивает родную пыль.

Припев 2 раза