Чёрный бархат. 14 Посещение бани

Ольга Борисовна Фадеева
Утром спрашивала Маня:
"Расскажи мне, как Москва?
Вот еще, послушай, Аня,
Новых платьев целых два,

Платья эти нам не шили,
Просто в городе купили,
Их отец привез для нас,
Будут платья в самый раз,

Я померила одно,
Мне понравилось оно."

"Подожди,- сказала Аня,
Мы пойдём сегодня в баню,
Мы пойдём втроем туда
С Москворецкого моста"

С наслажденьем в бане мылись,
И друг другом вновь дивились,
Не стесняясь наготы -
Я такая же, как ты!

И проскальзывал их взгляд
С головы до самых пят.

Маша в Ане рассмотрела
Вдруг родимое пятно,-
"У тебя под грудью слева,
Справа у меня оно."

Всё вокруг в пару и пене,
И в руках дубовый веник;

Был особенный там двор,
А вокруг него забор,
Для отчаянных потех -
Голышом - да прямо в снег!