Я сниму для тебя Горы...

Виктория Полински
Я сниму для тебя Горы,
Словно номер в отеле «5 звёзд»,
Будет эхо по-моему вторить,
Что тебя я до неба вознёс!

Что не только ты женщина снизу,
Ты душа моя, милая, знай!
И тебе не нужна в горы виза,
Ты как птица, сюда залетай!

Здесь есть всё, чтоб от мира укрыться,
Есть луга, на которых трава,
На траве есть роса, чтоб напиться,
Солнца свет- это наша еда.

И любовь с тёплым розовым светом,
Будто пледом, обнимет двоих...
А какие тут знаешь рассветы,
Мы со счастьем встречать станем их!