Родословная материнская веточка

Малюга Татьяна Николаевна
А сейчас – внимание!
Для гостей задание.
Потрудитесь сосчитать
И загадку разгадать.

Три матери, три дочки
Уселись рядочком.
Двум внучкам две бабушки
Испекли оладушки.
А прабабушка правнучку
Просит с радостью на ручки.

Кто же упомянут тут,
Да и как их всех зовут?

Подсказка.
Три матери – Надя, Таня, Олеся.
Три дочки – Таня, Олеся, Василиса.
Две внучки – Олеся, Василиса.
Две бабушки – Надя, Таня.
Прабабушка – Надя.
Правнучка – Василиса.
Так сколько же нас?

07.12.2004