Спецназовец

Виталий Сармат
Он шёл по жизни не в ногу со всеми, и все замечая это старались его толкнуть.
Его сердце билось не в унисон с массой, разноцветной и вечно спешащей куда-то, а он уверенно шёл другой дорогой которая манила дальше и дальше от покоя и обыденности, втягивая в эпицентры самых плохих и опасных событий.
Зная и понимая это, шагал быстрее навстречу всему от чего люди бежали и прятались.
Его правда была на всегда сбитых до костей кулаках, и другой правды он знал и не признавал.
Он всегда доводил работу до конца, и был лучшим среди таких как сам!
...Звёздный океан над его головой перестал мерцать, и начал медленно бледнеть.
Он посмотрел на него, перекрестился, и пошёл туда где смертник удерживал громко стучащие как бесконечная барабанная дробь, ожидавшие смерть или спасение,..человеческие сердца...