О Собчак и скопинском маньяке

Алексеев Игорь Владимирович
22 марта 2021 года Ксения Собчак на своём канале в YouTube выложила интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым, отсидевшим 17 лет за насилие над двумя девушками, которых он удерживал в подвале 3,5 года. Общественность обвинила телезвезду в популяризации образа преступника. В 2018 году скандальная журналистка баллотировалась на пост Президента Российской Федерации.


Президентом выбрали б России
Журналистку Ксению Собчак,
И тогда бы многие носили
Звание «Заслуженный маньяк».