В твоем я климате останусь навсегда 27. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Ты призрачен и так туманен
Ты ветер южный, а может нет.
Я сквозь тебя, все вижу четко
И я вдыхаю заново тебя...

Ты был когда-то, так не изведан
Как энциклопедия, совсем большой
Тебя читаю заново, и так взахлеб
Как будто всё, что было раньше

Совсем не то, всё стало ново
А я читаю, как будто я забыла
Что-то. Учить пытаюсь заново
Тебя. А может ты, так не изучен

Будешь. Я заново вдыхать тебя
Начну. Ты призрачен не будешь...
Туман я твой рассею. Ты будешь
Мной изучен. И я опять начну...

Взахлеб читать тебя. А я вдыхаю
Заново тебя. Читать тебя я не устану.
Ты станешь теплым южным ветром для меня
В твоем я климате останусь навсегда.