Берёза детства

Наталья Сергеевна Воропинова
Вот она, родимая,
Памятью хранимая!
Белая, шумящая,
Такая настоящая!
Под окном стоит,
Как прежде,
Дарит радость
И надежду!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 22.06.2017г.)