Я поднимаюсь в люке

Евгений Иванов 23
Подражание Дмитрию Митькину. Песня "Я поднимаю руки"

                *          *          *

В крышке люка сорок восемь килограмм,
Соберу две штуки и в Чермет отдам.
Куплю хлеба, сала с луком и портвейн Агдам.
Знаю место точно, чтобы втихаря
Эти крышки ночью снять без фонаря,
Прихожу и в бездну падаю, всех матеря.

Припев:
Я поднимаюсь в люке из самой клоаки,
Ругаясь непечатно на зависть филфаку,
Я поднимаюсь в люке, как призрак во мраке,
Всё зря, уже стащили мои железяки.
Я поднимаюсь в люке, чтоб снова сорваться,
Ещё одна попытка, всего восемнадцать,
Я опускаю руки, но рано сдаваться,
Реву как белуга, чтоб помощь дождаться.

Мои трубы синим пламенем горят,
Я скольжу и вновь срываюсь в этот ад,
Окунаюсь с головой совсем не в шоколад,
Словно человек-паук, ползу назад
И кричу, надеясь, что услышат мат,
Но меня никто не слышит, все давно уж спят!

Припев:
Я поднимаюсь в люке из самой клоаки,
Ругаясь непечатно на зависть филфаку,
Я поднимаюсь в люке, как призрак во мраке,
Всё зря, уже стащили мои железяки.
Я поднимаюсь в люке, чтоб снова сорваться,
Ещё одна попытка, всего восемнадцать,
Я опускаю руки, но рано сдаваться,
Реву как белуга, чтоб помощь дождаться.

                *          *          *