Талия Я хочу быть круассаном

Аксинья Новицкая
Я хочу быть круассаном, загорелым, пухлым, мягким, 
Чтобы талии наличие было главной из проблем,
Чтобы каждый, проходящий у витрины, где лежу я,
Оторвать не мог бы взгляда , и хотел немедля съесть!

Чтобы долго грели в печке, а потом любовно руки
Опускали нежно-нежно на хрустящие бока,
Чтобы долго вспоминали: «Ах, какой же ты был вкусный!»
И украдкой собирали даже крошки со стола!

Я хочу быть круассаном, потому что нет, наверное,
Никого, кто в полном здравии отказаться б смело мог
От любви - без сожаления, без стыда или сомненья -

От любви к воздушной булке, да к тому же made in France.