Ходим в баньку мы гурьбой!

Геннадий Головизнин
Голышом из баньки в снег
 лист дубовый на плечах
 всё случилось как во сне
 я влюбился сгоряча

 Как мы в баньке оказались
 вспомнить толком не могу
 всем друзьям моим на зависть
 видно пьян я был в дугу

 А она вся от мороза
 с куклой Барби не сравнить
 может только с алой розой
 цель! на мне себя женить

 Ну и ну! Сказал себе Я!
 жизнь на каторгу менять
 и в снегу по грудь немея
 как снеговик пред ней стоять

 Между тем, вернувшись в баньку
 мы присели на полок
 ну зачем я эту Аньку
 к себе в баньку приволок?

 В голове крутились мысли
 как мне с баньки убежать
 руки ноги вдруг обвисли
 начала она рожать!

Разве может быть такое?
 я сидел держа парнишку
 а она мне!будь спокоен!
родила тебе сынишку!

 Восемь лет уж за плечами
 ходим в баньку мы гурьбой
 от соседских глаз ночами
 и восемь деток за собой!