Наставник

Тара Светозара
Ты тот кто защиту и силу дает,
В нужде всегда помогает,
Незримо по Пути ведёт,
В мирские дела с заботой вникает!

Любящий, добрый , нежный -
Наставник мудрый и всеблагой,
Ты в сердце живёшь, Ты рядом,
С Тобой надёжно - как за стеной!

Ты счастье мое и отрада,
С Тобой ничего не боюсь!
И всё идёт так, как надо,
Тебе по ночам я молюсь!

Тебя во всём и всех вижу
И жизнь свою Тебе я дарю,
С Тобой сливаюсь всецело,
Тебя безгранично Люблю!