И шутки все, судьбы награда 27. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
А я не тот, кем мне хотелось
Я так прожить, хочу всё снова.
Судьба злодейка, сыграла шутку
И шансов мне почти не дав.

Не тот. Не тот. Хочу другого.
Я так хочу, хочу и только.
Возможно, что-то я поменяю
Я стану лучше, я обещаю...

И обещанье это, не перед вами.
Я дам себе, то обещанье.
Я буду лучше, я стану лучше.
Я твердо знаю. Я поменяюсь...

Судьбе потом, скажу спасибо.
За то, что было. Возможно
Было, всё так и надо...
И шутки все, судьбы награда.