Поздравление поэтессе

Натали 72
Уважаемую Логинову Лидию Михайловну с юбилеем!
Я поэтессу поздравляю-её сегодня юбилей!
Пусть в жизни счастье окрыляет,
Пусть радость множится сильней.
Успехов в творчестве желаю,
Новых медалей за стихи.
А для неё-теперь я знаю-
Творить, писать- её стихия.