Я не святая

Клари Сс
А я не святая. Не спорю. Не спорю.
Но я не бросаю в огонь свои чувства.
Сжимаю ладони и корчусь от боли,
И рву свою душу на части до хруста.
Я все принимаю – разлуки и слезы,
Сгораю дотла, могу и напиться,
Царапаю сердце шипами от розы,
Но я не убийца...Любви не убийца...
Быть может, меня уличит инквизитор,
Поставит клеймо на душе равнодушно,
Но все мои чувства настолько открыты,
Что мне и доказывать это не нужно.
Сознание плачет, тоскует и рвется
Оставить попытки сорваться в нирвану.
Я выживу точно. Пусть даже придется
Мне штопать иголкой душевную рану.
Но страшно одно – нет предела терпенью,
Мою безысходность уже не исправить.
Да, я не святая. Готова к смиренью.
Я падаю ниц. Исключенье из правил.

Клари Сс

27.03.2021