Старый дом

Аннушка Сибирская
Пустырь. А был когда-то
дом.
И люди жили в нём.
Любили, ссорились, росли
Когда-то в доме том.

В тот дом и вы могли
войти,
С дороги отдохнуть...
Да только дом давно
снесли -
Теперь свободен путь.

Не вспыхнет в окнах у
земли
Тепла приветный свет -
Тот старый дом давно
снесли -
Хозяев больше нет...

Исчезли окна, нет дверей -
Ведь старый дом снесли.
Нет даже памятных вещей -
Ветра всё размели.

Пустырь проходит через
дом -
Нет стен и нет преград.
И прохожу я пустырём
Который год подряд...