Фламинговый восход

Олечка Макарова
на «Безрадостный восход» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/07/15/6128

Зачем мы встретились с тобой?      
Был этот день вчерашний...         
Пропал и сон... пропал покой,               
А — это так ужасно!..               

Восход фламингово алел.            
Снег перло-розоватым...            
Ты объясниться мне успел...      
Сказал - "Я не женатый!".         

Чечёткой бились в такт сердца,
Нет радости предела.               
Светились стразами глаза?
Любви желанной тема!

По-своему был каждый рад               
Мечтая всё ж о встрече.
Души божественный парад,
Настал душ наших вечер...

Вмиг разногласия у нас...               
В нас что-то изменилось?..               
Весна уже играет вальс...
Знай! - "Я в тебя влюбилась!".
            
Мосты ещё не сожжены
И развести ль?! Напасти!..               
Но мы, друг другу, знай, нужны!               
Вдвоём любить? - "Знай, счастье!".

Скучаю по твоим чертам,
Твоим глазам красивым.
Каким быть надо чудесам?..   
Хороший, любый, милый!

Зачем мы встретились с тобой?      
В тот день что снег растаял.               
Пропал и сон… пропал покой,               
Слеза течёт скупая...