Селфи из детства

Владимир Мирр
Листаю фотографии из детства,
Их так не много – черно-белых снимков,
И хочется найти такое средство,
Туда смартфон послать с волшебной симкой.

И сделать селфи всем двором ватагой,
И в лагерь пионерский возвратиться,
И в парке, с нескрываемой отвагой,
С огромной горки, с визгом, вниз скатиться!

Да, в нашем детстве жизнь была другая,
Но хочется, порой, туда вернуться,
И чтобы Тридцать Восемь попугаев
Смогли одновременно улыбнуться !