Жизнь всё кружит...

Ольга Сухова 2
Вроде всё уже прожито, пройдено вдаль унеслось...
Все ошибки исправлены,
Точки расставлены...Тихо...
И теперь бы расслабиться и успокоиться...годы небось!
Только, где то внутри, что то рвётся на волю...на выход.

Что то, видимо, очень уж долго дремало внутри.
И решило пружиною выстрелить, дерзко и звонко.
Будто что то, конкретно, мешает мне, чёрт побери!
И как будто, сейчас разорвётся души перепонка ,

Жизнь всё кружит и кружит, зайдя на сто первый вираж,
Проверяя на прочность, меняя маршруты и даты...
Так и ждём, что нам скажут- "Пора...не забудьте богаж."
Да, увы, нам никак не возможно уйти от расплаты.