В стране, где не бывает лета

Светлана Шибашова
не стоит верить никому.
Здесь всё не так, не до советов,
здесь жизнь похожа на тюрьму.

Для всех один режим открыто.
открыто дело и на вас,
не помнить ничего, забыто,
эмоции заглушит бас.

Этап последний это старость,
а что не так подскажет чёрт,
из версий совпадений сладость,
но не тебе решать, ты мёртв.

9,03,2021