Жизнь на вкус, как во рту сукно...

Пётр Флотский
***

Жизнь на вкус, как во рту сукно.
Каждый день – сплошная ухабина.
Но мне светит вдали окно –
там, на улице Чичибабина.

Никогда мне там не бывать,
в чайной чашке не звякать ложечкой.
Но а всё же легче дышать,
помнят коль о тебе немножечко.